اخبار الرياضة

محمد الشناوي يؤكد على تركيز الأهلي ويشدد على عدم وجود مشاكل قبل مواجهة الترجي

سنتحدث في هذه المقالة عن محمد الشناوي يؤكد على تركيز الأهلي ويشدد على عدم وجود مشاكل قبل مواجهة الترجي اليوم. حيث يخوض النادي الأهلي المصري مواجهة قوية اليوم السبت في استاد القاهرة الدولي ضد الترجي التونسي في إياب نهائي دوري أبطال أفريقيا. يدخل الأهلي المباراة بدافع كبير للفوز باللقب للمرة الثاني عشر في تاريخه، خاصة بعد التعادل السلبي في مباراة الذهاب بتونس. ويحظى الأهلي بدعم جماهيري كبير، حيث من المتوقع أن يملأ استاد القاهرة بالكامل. سنعرف التفاصيل فيما هو آت.

محمد الشناوي يؤكد تركيز الأهلي ويشدد على عدم وجود مشاكل قبل مواجهة الترجي اليوم

محمد الشناوي، كابتن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أكد أن الفريق لديه دوافع كبيرة للفوز بلقب دوري أبطال إفريقيا، وأن الجميع لديهم تركيز شديد قبل مواجهة الترجي التونسي اليوم السبت على استاد القاهرة. وخلال المؤتمر الصحفي للمباراة أمس، أشار الشناوي إلى أن الفريق أنهى الشوط الأول من المباراة النهائية في رادس، وينتظره شوط مهم وصعب في القاهرة، وأن اللاعبون يدركون جيدا صعوبة اللقاء. كما أكد الشناوي أن الأهلي يحترم الترجي جيداً، ويستعد للمباراة بشكل مناسب، مشيراً إلى أهمية دعم الجمهور في تحفيز الجميع.

وأضاف الشناوي أن الفريق وصل إلى النهائي الخامس بفضل نظام الأهلي الذي يعتبر كل بطولة هي أول بطولة ويتعامل معها باحترام شديد، ويعتبر المركز الثاني مثل الأخير ولا يوجد تشبع من الألقاب، فضلا عن الدعم الجماهيري الذي يمثل دافعا كبيرا للجميع. وفي ختام تصريحاته، أكد الشناوي أن الفريق يحترم جميع المنافسين ويسعى فقط لتحقيق البطولات، متمنياً التوفيق للحارسين مصطفى شوبير وأمان الله مميش، ومتمنياً أن يكون التوفيق حليفا لهم في المباراة القادمة.

تصريحات محمد الشناوي حول تركيز الفريق وعدم وجود مشاكل قبل المباراة

قبل مباراة الأهلي والترجي في إياب نهائي دوري أبطال أفريقيا، أكد محمد الشناوي، حارس مرمى الأهلي، أن الفريق لا يعاني من مشاكل كما تردد مؤخرًا. شدد على أن مباراة الأهلي والترجي تحظى بتركيز شديد من الجميع، مشيرًا إلى أن الأمور هادئة تمامًا في غرفة الملابس ولا توجد مشاكل كما يُزعم. ورداً على سؤال من إعلامي تونسي حول وجود مشاكل في غرفة ملابس الأهلي حسبما تقول الصحف المصرية، رد الشناوي بأن هذا غير صحيح، مؤكدًا أن الإعلام يتحدث عن أزمات لا وجود لها على أرض الواقع، وأن الأمور مُستقرة تمامًا في الأهلي والجميع مُتأهب لحصد اللقب الأفريقي. وأكد الشناوي خلال المؤتمر الصحفي لمباراة الأهلي والترجي أن الجميع في الفريق في قمة التركيز من أجل الحفاظ على اللقب الأفريقي.

مارسيل كولر يطلب دعم الجماهير ويؤكد تركيز الفريق

قبل نهائي دوري أبطال أفريقيا، طالب مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي، جماهير النادي بالمساندة الكاملة خلال المباراة. أكد كولر أنه يحتاج دعم الجماهير منذ بداية المباراة حتى نهايته، مشيراً إلى أهمية ضغط الجماهير على المنافس. وأكد أنه لا يوجد فارق لديه بين المباريات النهائية والمباريات الأخرى، وأنه يتعامل مع كل المباريات بنفس القدر من الجدية والتركيز، مهدفاً دائماً لتحقيق الفوز. كما أشار إلى أن لاعبي الأهلي يملكون خبرات كبيرة ويتعاملون بشكل جيد مع الضغوط ويتمتعون بالتركيز والهدوء. وفيما يتعلق ببديل علي معلول أمام الترجي، أكد كولر بأنهم سيجدون بديلا جاهزا للعب في هذا المركز. وختم كولر حديثه معرباً عن تطلعه للفوز ورغبته في منع الترجي من التسجيل. مؤكداً أن اللاعبين يعرفون كيفية التصرف في حال حدوث ذلك.

تحضير مارسيل كولر لمباراة العودة

مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي، يسعى إلى تصحيح أخطاء اللاعبين وتوصيل رؤيته للمباراة النهائية لكل لاعب. خاصة بعد مباراة الذهاب التي انتهت بالتعادل السلبي. يقوم كولر بمراجعة لقطات أداء اللاعبين في مباريات سابقة. بما في ذلك الذهاب أمام الترجي، لتحديد نقاط الضعف وتصحيحها في المباراة المرتقبة. وقد طلب من محللي الأداء في الفريق إعداد ملخص لأداء اللاعبين في كل مركز. ليستخدمه في جلسات خاصة بهدف تحسين الأداء وتحقيق الفوز في المباراة القادمة.

اجتماع الإعداد لمباراة الأهلي والترجي في دوري أبطال أفريقيا

عقد اجتماعًا فنيًا أمس الجمعة في مقر النادي الأهلي بالجزيرة استعدادًا لمباراة الأهلي ونظيره الترجي التونسي في إياب نهائي دوري أبطال أفريقيا. حضر الاجتماع عدد من الشخصيات البارزة من الأهلي بما في ذلك الدكتور محمد شوقي عضو مجلس الإدارة. وخالد بيبو مدير الكرة، وسمير عدلي المدير الإداري، والعميد علاء صلاح المنسق الأمني، ووائل محمد ورأفت إبراهيم ومحمد أسامة إداريي الفريق. بالإضافة إلى مسؤولي نادي الترجي ومراقب المباراة وممثلي الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” وطاقم التحكيم.

تم الاتفاق خلال الاجتماع على زي الفريقين. حيث سيرتدي الأهلي زيه التقليدي المكون من القميص الأحمر والشورت الأبيض والجورب الأحمر، بينما سيرتدي حارس المرمى طاقمًا من اللون الأخضر. وسيرتدي نادي الترجي طاقمًا من اللون الأزرق وسيرتدي حارس المرمى زيًّا من اللون الذهبي. كما تم الاتفاق على كافة الأمور التنظيمية الخاصة بالمباراة وموعد وصول الفريقين إلى استاد القاهرة. والنزول لإجراء عمليات الإحماء وغيرها من الإجراءات التنظيمية الخاصة بالمباراة.

تحضيرات النادي الأهلي والترجي لنهائي دوري أبطال أفريقيا

عقد اجتماع فني في مقر النادي الأهلي بالجزيرة للتحضير لمباراة النهائي مع الترجي التونسي. تم منح نادي الترجي 2510 تذكرة وفقًا للوائح الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف”. وتم الاتفاق على زي كل فريق وحارس المرمى. سيدير المباراة الحكم الكونغولي جون جاك نادالا، وسيكون هناك دعم من غرفة تقنية الفيديو “VAR” بوجود الجزائري لحلو بن براهم.



هل كان المحتوى مفيداً؟

نعم
لا
شكرا لك

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى